Schließen TEILEN MIT...

RANKINGS
Schließen
Schließen
Business

Rebional

Bild oben: Bio-Küche Herdecke
ANZEIGE
Genuss und Ve­r­ant­wor­tung sind gleicher­maßen Teil des gas­tronomischen Er­fol­gs­rezeptes von Re­bio­n­al. Das bun­desweit ar­bei­t­ende Bio-Gas­tronomie-Un­terneh­men aus Herdecke hat es sich zur Auf­gabe ge­macht, in der Ge­mein­schaftsverpfle­gung nur „ge­sunde Frische aus der Re­gion“ zu bi­eten. Eine aus­ge­wo­gene Ernährung mit hoch­w­erti­gen Lebens­mit­teln in Bio-Qual­ität verbin­det sich mit dem An­spruch, eine hoch­w­ertige Koch- und Es­skul­tur be­son­ders in der be­trie­blichen und sozialen Kanti­nen­verpfle­gung anzu­bi­eten. Hinzu kom­men Ehr­lichkeit und Kom­pe­tenz bei der Steuerung mod­ern­er Ver­sor­gungsprozesse.
Das bi­etet den Kun­den ver­schie­dene Vorteile:

  • Mit Re­bio­n­al sch­meckt’s, denn die en­gagierten Mi­tar­beit­er kochen mit frischen Bio-Pro­duk­ten aus der Re­gion. ln den Küchen wer­den Con­ve­nience, Gesch­macksver­stärk­er und Aro­mastoffe ver­mie­den. Soßen wer­den z.B. noch selbst aus Knochen ge­zo­gen, Joghurt selbst pro­duziert und Pud­d­ing richtig gekocht!
  • Mit Re­bio­n­al zie­ht Ruhe in die Speisen­ver­sor­gung von Mi­tar­beit­ern und Gästen durch wirtschaftliche Kom­pe­tenz und Pro­fes­sio­n­al­ität ein. Das Un­terneh­men garan­tiert sei­nen Kun­den ei­nen fes­ten BKT-Satz und ar­beit­et mit den kun­denei­ge­nen Küchen­mi­tar­beit­ern zusam­men.
  • Re­bio­n­al ist ein ehr­lich­er und trans­par­en­ter Part­n­er, der nach­haltig ei­nen gerecht­en Um­gang mit Mi­tar­beit­ern, Lie­fer­an­ten und Kun­den prak­tiziert.

Aus die­sen Grün­den er­hielt Re­bio­n­al die Auszeich­nung „Cater­er des Jahres 2013“ und wurde mit dem Konzept „Bio & mehr“ als bestes Ca­terin­gun­terneh­men in der Kat­e­gorie „Re­gio­nale Spezial­is­ten“ aus­gezeich­net. Für sein run­des Leis­tungs­paket er­hielt Re­bio­n­al im Novem­ber 2016 den Ti­tel „Ma­n­ag­er des Jahres“, die Geschäfts­führ­er Klaus Richter stel­lvertre­tend für sein Team ent­ge­gen­nahm.

Kontakt

Kontaktdaten
www.rebional.de

Erfahren Sie mehr über das Unternehmen hier

Ausgabe 01/2017



WEITERE INHALTE

Bio-Küche Herdecke
Bio-Küche Herdecke
Oliver Kohl, Geschäftsführer Klaus Richter, Thomas Keßeler
Oliver Kohl, Geschäftsführer Klaus Richter, Thomas Keßeler